Разместить информацию

Защитная одежда из пластиката

Защитная одежда из пластиката
new button
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 30.11.2018
Предназначена для защиты от загрязнения радиоактивными и химически агрессивными веществами (кислотами, щелочами средней концентрации, окислителями, нефтепродуктами и т.п.) При выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ.Дополните... подробнее..

Поставщик:

Арталия, ООО, производственное предприятие

Сорбенты

+7-495-7446473
301260 Россия,г. Москва, Красноказарменная, 17
с 9.00 до 18.00 понедельник-пятница
Контактное лицо

Описание и характеристики

Предназначена для защиты от загрязнения радиоактивными и химически агрессивными веществами (кислотами, щелочами средней концентрации, окислителями, нефтепродуктами и т.п.) При выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ.

Дополнительные средства индивидуальной защиты, надеваемые поверх основной спецодежды. Изготавливается из поливинилхлоридного материала.

Нарукавники
защищают предплечья работающего от загрязнения радиоактивными, токсичными веществами, кислотами и щелочами средней концентрации при выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Соединение деталей осуществляется высокочастотной сваркой. Верхние и нижние края нарукавника стягиваются эластичной тесьмой на руке.

Фартук
защищает грудь и живот работающего от загрязнения радиоактивными, токсичными веществами, кислотами и щелочами средней концентрации при выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Соединение деталей осуществляется высокочастотной сваркой, имеет шейные и боковые завязки.

Куртка пластикатовая
защищает голову, туловище и руки работающего от загрязнения радиоактивными, токсичными веществами, кислотами и щелочами средней концентрации при выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Выполнена с капюшоном, по периметру которого продета завязка. В низки рукавов заварена эластичная тесьма. Ниже талии продета завязка. Размеры: 1-й (50-52), 2-й (54-56).

Комбинезон пластикатовый
защищает переднюю часть тела и ноги работающего от загрязнения радиоактивными, токсичными веществами, кислотами и щелочами средней концентрации при выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Состоит, как одно целое, из брюк и нагрудника с лямками. В нижнюю часть брюк, в пояс и лямки вдета эластичная тесьма. Размеры: 1-й (48/3), 2-й (52/4), 3-й (56/5).

Следы пластикатовые
применяют при выполнении продолжительных работ на участках со значительным загрязнением поверхностей. Подошва имеет рифление.

Чехлы на обувь
пластикатовые применяют при выполнении продолжительных работ на участках со значительным загрязнением поверхностей. Подошва имеет рифление. Верхний край голенища стягивается резинкой.

Бахилы
пластикатовые применяются при продолжительных работах на участках с большим уровнем загрязнения. Бахилы закрывают ногу до колена. Крепятся на ноге при помощи завязок или эластичных лент. Подошва имеет рифление. Размеры: 270, 285 и 300

Чулки
пластикатовые представляют собой мягкие чехлы, закрывающие ногу выше колена. Верхний край голенища стягивается резинкой. Применяются при выполнении кратковременных работ на участках с большим уровнем загрязнения. Размеры: 270, 285 и 300