Разместить информацию

Услуги сиделки больному

Цена: 100.00 руб
Дата актуальности: 13.12.2019
От 100 рублей в час,1000 рублей 12 часов, 1350 рублей в сутки.Трудно переоценить роль медицинской патронажной сиделки или сестры в обеспечении ухода за пожилыми, больными людьми. Сиделка к больному человеку выполняет врачебные рекомендации и назначен... подробнее..

Поставщик:

Доверие

агентство домашнего персонала

+7-495-7728179, +7-926-5057346
109443 Россия Москва ул. Юных Ленинцев д. 83 корп. 4
Контактное лицо

Описание и характеристики

От 100 рублей в час,
1000 рублей 12 часов, 1350 рублей в сутки.


Трудно переоценить роль медицинской патронажной сиделки или сестры в обеспечении ухода за пожилыми, больными людьми. Сиделка к больному человеку выполняет врачебные рекомендации и назначения, решает повседневные вопросы, ухаживает за пациентом. Только патронажная сестра (сиделка), призванная находиться с Вашим близким человеком в течение суток может вовремя почувствовать изменения связанные с состоянием ее подопечного, вовремя «забить тревогу».
Ни у кого не вызывает сомнения, что достаточно сложно подготовить человека к проведению той или иной медицинской процедуры, что требует от сиделки проявления терпения к больному и использования сил, знаний и психологических навыков. На роль сиделки к больному подходит женщина, которая находясь в течение всего рабочего времени в доме пациента будет готова в любую минуту прийти на помощь и выполнить просьбу, порой капризных пожилых людей. Сиделка больному показывает пример гуманизма, определенной самоотверженности, она пробуждает желание жить. Далеко не каждая, даже грамотная сиделка, в состоянии повлиять на психологический настрой измученного болезнью человека. По большому счету, это природный дар – давать нуждающимся свет и добро.
Сиделка выполняет основные потребности больного. Начнем, пожалуй, с описания работ по созданию гигиены тела – принятие ванны или душа, а при наличии противопоказаний - обтирание тела теплой водой при помощи губки (включая область промежности). Регулярная стрижка ногтей, волос; очищение рта, глаз, носа. У лежачих пациентов – профилактика и обработка пролежней, вынос судна. Другие, не менее важные функции сиделки к больному – это закупка продовольственных и промышленных товаров, медикаментов; приготовление пищи; регулярное кормление. При необходимом лечении, сиделка выполняет назначения лечащего врача: уколы, прием лекарств, клизмы, перевязка, растирания, легкий массаж. Не лишним будет добавить, что в обязанности сиделки входит выполнение мелких поручений, таких как оплата коммунальных платежей.
Очень важно, чтобы сиделка скрашивала досуг больному: читала газеты, книги, говорила на интересные темы, водила на прогулки.
Квалифицированная сиделка больному – лучшая помощь и поддержка Вам или Вашим близким, считают профессионалы!

Смотрите также: