Разместить информацию

Услуги по изготовлению изогнутых элементов поручня для ограждения лестниц

Услуги по изготовлению изогнутых элементов поручня для ограждения лестниц
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 21.12.2013
Мы имеем уникальный опыт в изготовлении изогнутых элементов поручня для ограждений лестниц с нужным поперечным сечением. Изготавливаем перила и поручни для лестниц любого профиля и рисунка, с поворотами в нескольких плоскостях и покраской в нужный цв... подробнее..

Поставщик:

Амурлес, производственная компания

Интерьерные лестницы / Ограждения, Изготовление мебели под заказ, Мебель для кухни, Мебель корпусная

+7-495-7665482
Россия Москва Новобатюнинская, 8 ст6
Контактное лицо

Описание и характеристики

Мы имеем уникальный опыт в изготовлении изогнутых элементов поручня для ограждений лестниц с нужным поперечным сечением. Изготавливаем перила и поручни для лестниц любого профиля и рисунка, с поворотами в нескольких плоскостях и покраской в нужный цвет. Украшение элементов резьбой делает неповторимой и элегантной всю лестницу. Наши специалисты могут покрасить и смонтировать любую вашу фантазию. Толщина, высота и длина перил и поручней выполняется любая под заказ.

Ограждения лестниц могут сочетать в себе несколько современных материалов, таких как металл (ковка, нержавеющая сталь, латунь), стекло (стеклянные ограждения и ступени) или ценные породы дерева. Важным элементом конструкции ограждения лестницы являются перила. В интерьере дома перила для лестницы играют значительную роль, в зависимости от формы перил и используемого материала изменяя восприятие лестницы. Компания "Амурлес" предлагает изготовление перил любой сложности, в том числе и по индивидуальным проектам.

В нашем ассортименте представлены все возможные типы деревянных лестниц от классического стиля до самых современных тенденций. Можете ознакомиться с некоторыми нашими работами.

Смотрите также: