Разместить информацию

Услуги няни-гувернантки

Цена: 180.00 руб
Дата актуальности: 13.12.2019
От 180 рублей в час. От 35 000 рублей в месяц.Что такое няня и гувернантка для ребенка? Няня, непосредственно, занимается уходом и заботой за детьми. Как правило, няни работают с грудничками и детьми дошкольного возраста. Это обусловлено тем, что в о... подробнее..

Поставщик:

Доверие

агентство домашнего персонала

+7-495-7728179, +7-926-5057346
109443 Россия Москва ул. Юных Ленинцев д. 83 корп. 4
Контактное лицо

Описание и характеристики

От 180 рублей в час. От 35 000 рублей в месяц.
Что такое няня и гувернантка для ребенка? Няня, непосредственно, занимается уходом и заботой за детьми. Как правило, няни работают с грудничками и детьми дошкольного возраста. Это обусловлено тем, что в основные обязанности няни входит весь спектр действий по уходу за ребенком. Это гигиенические процедуры, прогулки, соблюдение режима дня, начальные развивающие игры и прочие подготовительные функции. Очень востребованы услуги няни к детям грудного возраста.
Значение слова гувернантка, в переводе с французского, означает руководитель, домашний воспитатель, наставник. В России эта профессия имела очень широкое распространение в зажиточных семьях в 18-19 веках. В современном мире гувернантка - это женщина 35 - 55 лет, имеющая высшее педагогическое (допустимо гуманитарное) образование, с опытом работы в детских и образовательных учреждениях.
Общая цель, при приеме на работу няни гувернантки - воспитание и начальное обучение детей. Однако, гувернантки нужны в семьях с детьми младшего и старшего школьного возраста. Профессиональная няня гувернантка сочетает в себе функции как няни, так и гувернантки. Она владеет знаниями и специальными методиками развития ребенка и его подготовки к школе. Безусловно, это позволит обеспечить правильное и своевременное развитие ребенка, поможет раскрыть заложенные природой способности и даже обогнать сверстников. Няня гувернантка помогает делать школьные домашние задания, организует досуг ребенка, знакомит с этикетом и хорошими манерами, обучает музыке и иностранным языкам.
Мы знаем, какие могут возникнуть трудности при адаптации нового человека в семье. Бывали и такие случаи, что родителям приходилось заменить подряд несколько претенденток на должность «няня гувернантка». поскольку все дети разные, выбор персонала оптимально начинать с консультаций у нас. Няня гувернантка, проработавшая некоторое время с ребенком, становится для него значимым взрослым, смена которого оказывается сильным стрессом для ребенка.
Самый простой и мудрый путь – подбирать весь домашний персонал через кадровые агентства. Там соискатели проходят проверку на профессиональную пригодность; ведется строгий отбор по широкому перечню показателей.
ДОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ!

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Без рубрики Услуги няни гувернантки -