Разместить информацию

Штендеры

Штендеры
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
В рекламных кругах штендер считается одним из недорогих, но эффективных способов привлечь внимание и проинформировать о товарах, услугах или сезонных предложениях, так, как устанавливается он рядом с местами продаж, вблизи кафе, магазинов, офисов, и... подробнее..

Поставщик:

Атриум Медиа Групп, рекламное агентство

Материалы для наружной рекламы, Размещение наружной рекламы, Размещение рекламы в СМИ, Размещение рекламы на транспорте, Дизайн рекламы

+7-495-7724620
Россия Москва Варшавское шоссе, 42
Контактное лицо

Описание и характеристики

В рекламных кругах штендер считается одним из недорогих, но эффективных способов привлечь внимание и проинформировать о товарах, услугах или сезонных предложениях, так, как устанавливается он рядом с местами продаж, вблизи кафе, магазинов, офисов, и, зачастую, играют роль основного средства наружной рекламы.

Штендер — это выносная складная конструкция в форме арки или прямоугольника с информацией на одной или двух рекламных поверхностях. Штендеры могут выполняться из пластика или металла, с несущей металлической рамой и без нее. Аппликация может быть выполнена как полноцветной печатью, так и методом аппликации самоклеющимися пленками. Возможно комбинирование этих методов.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Без рубрики Изготовление штендеров Материалы: металлокаркас заводского изготовления нескольких типоразмеров и цветов, окрашенный по порошковой технологии; - основа: ПВХ 4-6 мм либо оцинкованная жесть; Методы нанесения текста/изображения: - Широкоформатная печать с разрешением от 180 до 1440 точек на дюйм; - Аппликация самоклеющейся пленкой сроком службы от 3 до 8 лет. Также возможно изготовление световых штендеров (тумб). -
Без рубрики Штендеры -
Без рубрики штендеры -
Без рубрики Штендеры -
Без рубрики Штендеры -
Без рубрики Штендеры -
Без рубрики Штендеры -
Без рубрики Изготовление штендера -
Без рубрики Изготовление штендеров, ролл-апов (roll-up), мобильных сборно-разборных конструк -
Мобильные стенды Рамка-штендер для рекламы и объявлений Brauberg, напольная, (594х841 мм) 9311руб