Разместить информацию

Самоспасатель "Шанс" от производителя

Самоспасатель "Шанс" от производителя
Цена: 1940.00 руб за штук
Дата актуальности: 28.09.2017
Оптовые скидки: 3.09 %  при заказе от 60 единиц 7.22 %  при заказе от 150 единиц 10.31 %  при заказе от 300 единиц
В наличии:10000 единиц
ООО "НПК Пожхимзащита" - разработчик и производитель современных спасательных средств защиты органов дыхания и локальной защиты для персонала и населения на случай пожара и других чрезвычайных ситуаций торговой марки "Шанс". В нашем производстве... подробнее..

Поставщик:

ООО "НПК Пожхимзащита"

Проверенная компания

Разработка, производство и реализация средства защиты органов дыхания и локальной защиты торговой марки "Шанс" предназначенные для персонала в случае пожара и других чрезвычайнах ситуациях.

+7-495-5405037, +7-495-6769926, +7-903-2721075, +7-495-6765866
109316 Россия Москва ул. Сосинская, дом 43, стр.8 офис 225
Контактное лицо

Описание и характеристики

Сопроводительная документация:

ООО "НПК Пожхимзащита" - разработчик и производитель современных спасательных средств защиты органов дыхания и локальной защиты для персонала и населения на случай пожара и других чрезвычайных ситуаций торговой марки "Шанс". В нашем производстве используются самые современные технологии и материалы.

Стратегической задачей компании - является комплексный подход в создании средств защиты и спасения персонала и населения при пожаре.

В настоящее время компания разработала, сертифицировала и серийно выпускает:

Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель ««Шанс»-Е (европейский) - предназначен для защиты органов дыхания и зрения людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара и опасных химических веществ в случае техногенных аварий и террористических актов.

Газодымозащитный респиратор (ГДЗР) "Шанс" - предназначен для защиты органов дыхания от токсичных продуктов горения в условиях сильного задымления на открытой местности (лесных, торфяных пожаров, горение свалок и др.), в загазованных выхлопными газами объектах и помещениях, на объектах с технологическими и аварийными выбросами. Не имеет аналогов в стране!

Специальная огнестойкая накидка "Шанс" - предназначена для предотвращения возгарания одежды и защиты тела человека от открытого пламени, для защиты от повышенных темпиратур и теплового излучения во время эвакуации в условиях пожара, для изоляции очага пожара. Не имеет аналогов в стране!

Специальная огнестойкая накидка-носилки "Шанс" - предназначена для предотвращения возгорания одежды и тела человека от открытого пламени, для защиты от повышенных темпиратур и теплового излучения, для изоляции очага возгорания, для выноса и укрытия пострадавших. Не имеет аналогов в стране!

Пожарный костюм добровольцы "Шанс" - предназначен для защиты тела человека от открытого пламени, искр и контакта с нагретыми поверхностями, для личного состава добровольных пожарных формирования участвующих в ликвидации очагов природных пожаров. Не имеет аналогов в стране!

Комплект пожарного добровольца "Шанс" - предназначен для использования личным составом добровольных пожарных формирований участвующих в тушении природных пожаров. Состоит: рюкзак-укладка, газодымозащитный респиратор "Шанс" и запасные патроны к нему, очки Panorama, специальная огнестойкая накидка-носилки "Шанс", мачете или топор, складная лопата, складные грабли-веер, краги брезентовые. Комплект может уточнятся, дополняться и формироваться в соответствии с пожеланиями заказчика. Не имеет аналогов в страна!

Пожарно-спасательные комплекты "Шанс-2Е" ("Шанс-2ЕН") - предназначен для защиты органов дыхания и зрения человека от открытого пламени и токсичных продуктов горения, для предотвращения возгорания одежды и защиты от открытого пламени и теплового излучения, для изоляции очага возгорания от окружающего воздуха и выноса и укрытия пострадавших. Комплектуется в двух модификациях: универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель "Шанс"-Е и специальная огнестойкая накидка "Шанс" или специальная накидка-носилки "Шанс". Не имеет аналогов в стране!

Пожарно-спасательтельный комплект "Шанс-2ЕФ" - предназначен для защиты органов дыхания и зрения человека от открытого пламени и токсичных продуктов горения (в том числе от угарного газа), в условиях плохой видимости. Состав: универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель "Шанс"-Е и фонарь электрический аккумуляторный. Комплект сформирован в соответствии с требованиями Правил пожарной безопасности в РФ (утверждены постановлением Правительства от № 390 от 25.04.2012г.). Не имеет аналогов в стране!

Пожарно-спастельные комплекты "Шанс-3Е" ("Шанс-3ЕН) - предназначен для защиты органов дыхания и зрения человек от открытого пламени и токсичных продуктов горения (в том числе угарного газа), предотврвщение возгорания одежды и обеспечения защиты тела человека от открытого пламени, осуществление укрытия и транспортировки людей из зоны чрезвычайных ситуации в условиях плохой видимости. Состав комплекта: универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель "Шанс"-Е, специальная огнестойкая накидка "Шанс"-Е (специальная огнестойкая накидка-носилки "Шанс"), фонарь электрический аккумуляторный. Не имеет аналогов в стране!

Дымозащитный набор "Шанс" - предназначен для защиты органов дыхания и зрения человека при сильном задымлении в условиях пожара на открытой местности, при проведении работ в зонах ликвидации очагов пожаров, в загазованных выхлопными газами или задымленных объектах и помещениях, на объектах с технологическими и аварийными выбросами веществ (продукты горения, органические растворители, лаки, краски, пары ГСМ, кислоты, хлор, аммиак и др.). Не имеет аналогов в стране!

Контейнеры для хранания продукции марки "Шанс" - преднгазначены для хранания универсальных фильтрующих малогабаритных самоспасателей "Шанс"-Е и пожарноспасательных комплектов "Шанс-2Е, "Шанс-2ЕН", "Шанс-2ЕФ", "Шанс-3Е", Шанс-3ЕН" . Допускается размещение в контейнерах специальных огнестойких накидок "Шанс", специальных накидок-насилок "Шанс".


ЗВОНИТЕ НАМ, МЫ ВСЕГДА ДОГОВОРИМСЯ!
Условия поставки - договорные; Отгрузка в любые регионы России в кротчайшие сроки;

Смотрите также: