Разместить информацию

ПОДСИСТЕМА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО КОНТРОЛЯ ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ «КАСКАД»

ПОДСИСТЕМА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО КОНТРОЛЯ ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ «КАСКАД»
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Программно-аппаратный комплекс «Каскад» разработан ЗАО «Эскорт-Центр» по заданию МИД и Пограничной Службы ФСБ России в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации как подсистема автоматизированного контроля машиносчитываемых пасп... подробнее..

Поставщик:

Эскорт-Центр

Создание интегрированных систем безопасности крупных объектов «под ключ»

+7-495-7770055, +7-495-7770099
121355 Россия Москва ул. И. Франко д.4
Контактное лицо

Описание и характеристики

Программно-аппаратный комплекс «Каскад» разработан ЗАО «Эскорт-Центр» по заданию МИД и Пограничной Службы ФСБ России в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации как подсистема автоматизированного контроля машиносчитываемых паспортно-визовых документов (ПАК МСПВ) в общегосударственной автоматизированной системе изготовления, оформления и контроля МСПВ (АС МСПВ) и предназначена для оснащения пунктов пропуска через границу Российской Федерации.

Подсистема представляет собой совокупность типовых автоматизированных рабочих мест (АРМ) на базе персональных компьютеров, серверов и сетевого оборудования, объединенных в локальную вычислительную сеть. Программно-аппаратные средства комплекса обеспечивают работу в непрерывном круглосуточном режиме. Система осуществляет сбор, обработку и накопление персональных и количественных данных о фактическом пересечении границы гражданами и транспортными средствами. Обеспечивается информационное взаимодействие с удаленными абонентскими пунктами.

Система ПАК МСПВ обеспечивает автоматизацию всех функций паспортного контроля в пунктах пропуска, реализуя выполнение информационной составляющей операций пропуска пассажиров и транспортных средств, а также обеспечивает выполнение анализа собранной информации о проследовавших через границу лицах и транспортных средствах, выявление тенденций изменения пассажиропотоков, обработку информации о результатах служебной деятельности пункта пропуска с последующим формированием отчетов.

Главная форма автоматизированного рабочего места оператора паспортного контроля, содержащая фотографию и данные, считанные из документов пассажира.

Рабочие места операторов паспортного контроля оснащаются считывающими устройствами и обеспечивают автоматическое считывание информации, содержащейся в машиночитаемых строках российских и иностранных паспортов и визовых талонов, предъявляемых лицами, пересекающими границу, считывание фотографий из предъявляемых документов. Проводится проверка установочных данных лиц по различным базам данных, в том числе утерянных и похищенных документов, лимитам виз и бланков документов с последующим сохранением необходимой информации.

Специально для ПАК МСПВ была разработана и включена в состав комплекса ИПС «Яшма», позволяющая оперативно представлять необходимую информацию сотрудникам пункта пропуска в графическом виде, а также проводить экспертизу документов с использованием аппаратных средств и специальных справочных баз данных.

Система может быть настроена в соответствии с условиями работы конкретного пункта попуска.

Подсистема автоматизированного контроля машиночитаемых паспортно-визовых документов повышает надежность и качество работы персонала пункта пропуска и выводит процесс пограничного контроля на современный уровень.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Системы безопасности МОБИЛЬНЫЙ АРМ ОПЕРАТОРА ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ С БИОМЕТРИЧЕСКИМ СЧИТЫВАТЕЛЕМ ДОКУМЕНТОВ 0.0руб
Системы безопасности МОБИЛЬНЫЙ АРМ ОПЕРАТОРА ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ С БИОМЕТРИЧЕСКИМ СЧИТЫВАТЕЛЕМ ДОКУМЕНТОВ 0.0руб
Системы безопасности МОБИЛЬНЫЙ АРМ ОПЕРАТОРА ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ С БИОМЕТРИЧЕСКИМ СЧИТЫВАТЕЛЕМ ДОКУМЕНТОВ 0.0руб

Смотрите также: