Разместить информацию

Одеяло пуховое, 100% пух, чехол 100% хлопок цвет белый вес наполнителя 1300 г

Одеяло пуховое, 100% пух, чехол 100% хлопок цвет белый вес наполнителя 1300 г
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
В наличии:1 единиц
Окутает теплом и нежностью, подарит комфорт и крепкий сон... Что это? Конечно, пуховое одеяло. Многие из нас помнят с детства мягкие прикосновения невесомого, согревающего и уютного одеяла. А какой сон был тогда?! Крепкий, глубокий, дарящий энергию и... подробнее..

Поставщик:

Wellness, торговая компания

Постельные принадлежности и Текстиль для дома

105043 Россия Москва ул. Заводской проезд д. 20
Контактное лицо

Описание и характеристики

Окутает теплом и нежностью, подарит комфорт и крепкий сон... Что это? Конечно, пуховое одеяло. Многие из нас помнят с детства мягкие прикосновения невесомого, согревающего и уютного одеяла. А какой сон был тогда?! Крепкий, глубокий, дарящий энергию и хорошее настроение по утру. Хотите снова испытать те полузабытые эмоции? Просто приобретите для своего дома пуховое одеяло. Натуральные одеяла с наполнителем из пуха и по сей день не потеряли актуальности. Только вот купить одеяло, пошитое из натурального, экологически чистого сырья, да еще и с отборным, высококачественным наполнителем не так-то легко.

Интернет-магазин текстиля Wellness предлагает широчайший ассортимент принадлежностей для спальни, и в том числе пуховые одеяла. Вся продукция от Wellness отличается высоким качеством, обеспеченным инновационными технологиями, использованными в производстве, и строгим отбором сырья. Каждое пуховое одеяло проходит не один этап проверки, прежде чем попасть к покупателю.

Как получают пуховый наполнитель? Основа наполнителя - гусиный пух, который предварительно обрабатывается и тщательно очищается от примесей. В результате получается сырье гипоаллергенное, мягкое и упругое. Хороший наполнитель выдерживает различные нагрузки и не теряет при этом эластичности. Таким образом, пуховое одеяло служит гораздо дольше и сохраняет эксплуатационные характеристики даже после длительной и интенсивной эксплуатации.

Чехол для одеяла не менее важен - от чехла зависит сохранность свойств пуха. Мы используем для чехлов 100% хлопок, который хорошо "дышит" и не мешает испарению (либо поглощению) влаги. К тому же, хлопковый чехол идеален с точки зрения сохранения тепла. Техника пошива - еще одна составляющая хорошего пухового одеяла. Современное швейное оборудование и качественная фурнитура обуславливают высокие эстетические характеристики постельных принадлежностей Wellness и их долгий срок службы.

Смотрите также: