Разместить информацию

Образование и обучение в Австралии

Образование и обучение в Австралии
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Образование в Австралии признанно одно из самых качественных во всем мире. Его высокий уровень подтверждается числом нобелевских лауреатов среди выпускников австралийских учебных заведений. Образование в Австралии давно стало синонимом высокого качес... подробнее..

Поставщик:

Сад-Ко

туристическая фирма

+7-495-7715853, +7-495-6943395
Россия Москва ул. Пушкинская площадь д. 7
Контактное лицо

Описание и характеристики

Образование в Австралии признанно одно из самых качественных во всем мире. Его высокий уровень подтверждается числом нобелевских лауреатов среди выпускников австралийских учебных заведений. Образование в Австралии давно стало синонимом высокого качества и инновационных тенденций. Высокое развитие экономики, науки и промышленности делает Австралию страной новейших открытий и передовых технологий. Австралия занимает третье место в мире по числу иностранных студентов, уступая в этом лишь США и Великобритании. Стоимость обучения в Австралии почти в два раза ниже, чем в Великобритании, дешевле, чем в Канаде и США.
Обучение в Австралии, стране с уникальным климатом и неповторимым растительным и животным миром, издавна привлекало россиян.

Потрясающая природа, дружелюбные люди, замечательные пляжи, удивительные города на побережье и много солнечных дней - со всем этим Вы сможете познакомиться во время обучения в Австралии. А также с искусством аборигенов, ночной жизнью мегаполисов, лыжными склонами Австралийских Альп и нырянием на Большом Барьерном рифе, ведь в этой стране много удивительного и неповторимого. Можно заниматься рафтингом на реке Франклин в Тасмании, сходить на матч местных футбольных команд, приготовить креветки на барбекю, послушать оперу в Сиднее, съесть стейк из кенгуру, пройтись по экзотическому лесу, пролететь на воздушном шаре над Элис Спрингс, полюбоваться ботаническими садами в Перте - и не только! Приезжайте на курсы английского языка в Австралии и Вы не пожалеете!

Плюсы обучения английскому в Австрaлии!!!
В Австралии, в ходе обучения, педагоги приветствуют креативность мышления и активность студентов, поэтому здесь можно как получить новые знания, так и развить свои профессиональные навыки. Австралия динамичная страна, где проходят обучение многие студенты из других стран, а местные жители традиционно дружелюбны и приветливы, они всегда рады Вам помочь. Жить в Австралии безопасно, уровень жизни в стране очень высокий, при этом жизнь здесь дешевле, чем во многих других государствах. Наши студенты ценят много-культурность этой страны, мировой уровень образования, а также все то, чем можно заняться после уроков, например: культурная жизнь, спорт, ночные развлечения, кухни разных народов и многое другое! В Aвстралии можно посмотреть много интересных мест, даже с учетом студенческого бюджета.

А вы знаете?
Стакан пива по-разному называется в разных штатах (например, пузан, ручка, мидди, бокальчик)
‘Kенгуру’ это слово из словаря аборигенов, впервые его записал капитан Джеймс Кук в 1770 году
В Австралии более 1000 пляжей, больше, чем в любой другой стране мира
‘Aвстралия’ происходит от латинского Terra Australis Incognita, или "неизвестная южная земля"

Климат Австралии, самого маленького континента Земли, различен в разных регионах, а времена года приходят "наоборот" по сравнению с Европой и Северной Америкой, поскольку Австралия находится в южном полушарии. Территория страны в основном покрыта засушливыми пустынями за исключением юго-востока и юго-запада, где климат умеренный, a также севера, где климат тропический. Горные пики на юго-западе покрыты снегом зимой, здесь популярны горные лыжи и сноуборд. Приезжайте на курсы английского языка в Австралию в Kaplan International Colleges и насладитесь средиземноморским климатом в Перте или субтропическим в Сиднее!

Времена года в Австралии:
Весна - сентябрь, октябрь, ноябрь
Лето - декабрь, январь, февраль
Осень - март, апрель, май
Зима - июнь, июль, август

Мы предлагаем различные программы обучения в Лингвистических центрах, колледжах ВУЗАХ Австралии. На нашем сайте Вы познакомитесь с учебными заведениями наиболее известных образовательных групп: StudyGroup и KaplanAspect…
Атакже:

All Saints Anglican School – школа для учащихся 14-18 лет
Принимаются учащиеся 14–18 лет с хорошим знанием английского языка по результатам теста. После окончания 12 класса школы студенты могут продолжить бучение в лучших университетах США и Австралии, например в Stanford University, University of Sydney, Bond University и других. Школа совместного обучения для девочек и мальчиков, была основана в 1987 году. Школа расположена на Золотом побережье (Gold Coast) неподалёку от города Брисбена и имеет собственную территорию 40 га.

Pittwater House Schools - учащиеся 12–18 лет с хорошим знанием английского языка (IELTS 4.5–5.0). После окончания 12 класса школы студенты могут продолжить обучение в лучших университетах Австралии, например The University of New South Wales и других. В школу также можно поступить сначала только на курсы английского и потом перейти на программу среднего образования. The Pittwater House Schools, школа совместного обучения для девочек и мальчиков, была основана в 1962 году. Школа расположена в пригороде Сиднея и имеет собственную территорию 20 га. C 1994 года школа готовит к поступлению в один из наиболее престижных университетов Австралии — The University of New South Wales (UNSW).


STUDYGROUP в Австралии
Школы Embassy CES расположены в самых замечательных городах Австралии и, если Вы хотите совместить свою учебу с осмотром достопримечательностей Сиднея, занятиями серфингом в Голд Косте или посещением Большого Барьерного рифа в Кэрнсе, - Вы всегда найдете учебный центр, отвечающий Вашим требованиям и интересам.
Изучение английского языка по программам школ Embassy CES в Австралии или Новой Зеландии. Вы сможете насладиться солнечной погодой и морем, а также отлично провести время в компании гостеприимных австралийцев

Embassy CES – Sydney, Melbourne, Perth, Brisbane, Gold Coast
Уникальность: Все наши учебные заведения имеют многолетний опыт подготовки студентов по языковым и академическим программам в Австралии. Study Group обеспечивает получение национальных дипломов и сертификатов, степеней ведущих университетов.

Martin College – Sydney, Brisbane, Gold Coast
Программы профессиональных дипломов и сертификатов.Мартин Колледж - ведущее учебное заведение профессионального обучения и практической подготовки в Австралии. Колледж создан в 1976 году и сейчас является самым крупным частным колледжем, завоевавшем прекрасную репутацию своими практическими и теоретическими программами, соответствующими требованиям бизнеса и ориентированными на результат.
Все наши австралийские школы являются членами сообщества English Australia (Английский язык в Австралии), а также наша школа в Окленде аккредитована NZQA.
The National ELT Accreditation Scheme Limited (NEAS) является национальной органом аккредитации школ и центров преподавания английского языка Австралии.
Основная задача NEAS состоит в создании и поддержании высочайших стандартов преподавания английского языка в языковых школах Австралии

Смотрите также: