Разместить информацию

Гидроэлеваторы РГ

Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Гидроэлеватор РГ-ХХ ОПИСАНИЕ: Гидроэлеваторы регулирующие РГ-ХХ.Б (40с941нж) являются трехходовыми эжекционными насосами с регулируемым сечением сопла с фланцевым присоединением к трубопроводам. Присоединительные размеры фланцев по ГОСТ 12815 на номи... подробнее..

Поставщик:

ХотСервис, ООО, торгово-монтажная компания

Системы отопления / водоснабжения / канализации

+7-499-7663768
125414 Россия Москва Клинская, 6
Контактное лицо

Описание и характеристики

Гидроэлеватор РГ-ХХ

ОПИСАНИЕ: Гидроэлеваторы регулирующие РГ-ХХ.Б (40с941нж) являются трехходовыми эжекционными насосами с регулируемым сечением сопла с фланцевым присоединением к трубопроводам. Присоединительные размеры фланцев по ГОСТ 12815 на номинальное давление РN=1,6 (16 кгс/см² ) для соответствующих номинальных диаметров DN. Корпусные части выполнены из конструкционных сталей обыкновенного качества по ГОСТ380, рабочие части: сопло и регулирующая игла (золотник) – из легированных коррозионно -стойких сталей по ГОСТ5632, уплотнение разъема корпуса – паронит, уплотнение штока иглы – фторопласт. В состав регулирующего гидроэлеватора входит электрический привод – электромеханический прямоходный исполнительный механизм с шаговым электродвигателем.

НАЗНАЧЕНИЕ: РГ предназначены для применения в местных и центральных тепловых пунктах в системах теплоснабжения, осуществляя качественно-количественное регулирование смешения теплоносителя в качестве эжекционных насосов с регулируемым расходом рабочего потока и коэффициентом рабочего сопла (коэффициентом смешения).

РАБОЧАЯ СРЕДА: вода – до 150 °С и другие жидкости сходные по вязкости и совместимые с материалами внутренней части корпуса. Рабочее давление регулируемой среды – до 1,6 МПа.

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: Внешняя среда: температура от -5°C до 40°С, относительная влажность воздуха до 85%.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ РГ: Для исключения гидравлических шумов гидроэлеватора при эксплуатации необходимо выполнять рекомендации по соблюдению расположения прямых участков при монтаже системы в соответствии с эксплуатационной документацией на гидроэлеватор.