Разместить информацию

Почему наши клиенты выбирают отдых дома с компанией «Отдых дома»

 

Человек от природы ленив и, как ни парадоксально, именно лень толкает человечество к прогрессу, заставляя нас придумывать все более и более изощренные способы потакания своей лени. Человек готов горы свернуть для того, чтобы можно было чего-нибудь не делать впоследствии или же добиться того, чтобы какое-либо действие было сопряжено с наименьшим количеством трудозатрат в ближайшей перспективе. Например: человек придумал приручать животных, потому что ему было лень делать определенную работу, с которой успешно справляются прирученные животные, с этой же целью человек изобрел колесо, а потом и автомобиль, самолет, телевизор, телефон, интернет… Список можно продолжать бесконечно и с подобными доводами пользы лени трудно не согласиться. Зная механизм появления лени, можно использовать этот «недостаток» на благо не только себе, но и, как это не громко будет сказано, человечеству. Поэтому отдых необходим для человека точно так же как и труд, потому что, не вкусив одного, никогда не оценишь преимущества другого.

 

Компания «Отдых дома», тоже знает эту простую истину и, поэтому, миссией компании «Отдых дома» является поиск и удовлетворение потребностей в отдыхе домовладельцев и просто семейных людей, любящих проводить время со своей семьей. Мы предлагаем нашим клиентам самые простые и легкие пути решения их потребностей, предоставляя им возможность уделять больше времени своей семье, используя нашу продукцию для отдыха дома, на даче и во время активного отдыха.

 

Для достижения этих целей применяется принцип удовлетворения потребностей каждого клиента обратившегося к нам с вопросом. Даже если Вы не найдете товар, который Вы искали на нашем сайте Вы можете дать нам задание найти этот товар или услугу. Для этого мы создали и постоянно развиваем не только широкий ассортимент, но и обширную партнерскую программу, благодаря которой Вы можете приобретать все в одном месте по принципу «одного окна». Благодаря такой стратегии наш посетитель может приобрести у нас все для комфорта и отдыха дома: от покупки товара из ассортимента компании «Отдых дома» до покупки бытовой техники или сделать заказ строительных услуг. Мы работаем только с проверенными поставщиками и партнерами, поэтому приобретая у нас товары или услуги по партнерской программе, Вы можете быть уверены как в качестве товара, так и в надежности самих производителей товаров и услуг. При этом цены на партнерские товары и услуги будут не выше, а иногда даже и ниже чем у наших партнеров, по причине того, что мы получаем оптовые цены от наших партнеров. При продаже партнерских товаров и услуг, наша задача не столько получение прибыли, сколько следование нашей миссии в соответствии с которой мы должны удовлетворять все потребности отдыхе дома наших клиентов. Ваша цель- отдыхать дома, наша задача- работать для того, чтобы Вы отдыхали.

 

Идеальный вариант для иллюстрации нашей деятельности - это клиент, сделавший первый заказ у нас еще до начала строительства своего дома в Подмосковье, до этого заказывавший товар из ассортимента нашего магазина «Отдых дома». Зная о нашей политике работы с клиентами, он сделал запрос на сайте «Отдых дома» в сервисе «Список желаний» с просьбой посоветовать ему, из какого материала ему сделать кровлю в своем уже строящемся доме. Имея большой опыт в работе со стройматериалами (руководители компании «Отдых дома» имеют в прошлом большой опыт работы в строительной отрасли и в торговле строительными материалами), мы посоветовали одного из наших действующих партнеров, который занимается продажей стройматериалов и монтажем кровли и дали консультацию по рыночной стоимости данных работ и материалов. Так как мы имеем оптовую скидку от наших партнеров наш клиент получил, не только грамотную консультацию, но и материалы и строительные услуги, которые были даже немного ниже по цене чем в среднем по рынку. Получив качественное исполнение своих желаний клиент впоследствии сделал заказ на дизайн-проект интерьера дома и, соответственно строительные работы. Многие вещи к дизайну интерьера дома были заказаны в нашем магазине, а практически все остальное было заказано у нас через сервис «Список желаний» у наших партнеров. Не стоит говорить, что после такого сервиса нас рекомендуют друзьям и знакомым. Как наши клиенты могут советовать своим друзьям и знакомым только проверенные компании, так и компания «Отдых дома», дорожа своей репутацией, берет в партнерские программы только самых надежных и проверенных поставщиков услуг и товаров.

 

Остается раскрыть еще один секрет успеха компании «Отдых дома»- Каким образом у нас получается предоставлять своим клиентам товары по рыночным ценам, зачастую наши клиенты признаются нам, что смогли найти определенные услуги или товары по цене выше, чем мы предлагаем по партнерской программе? Чем это вызвано?

 

Дело в том, что частный клиент который, приходит к нашим партнерам зачастую как разовый клиент с заказом, который нужен будет ему, возможно, всего лишь один раз в жизни, является всего – лишь единовременным, розничным клиентом. Исходя из законов рынка, где цена имеет прямую корреляцию с объемом заказа, частотой подобных заказов и потенциальной важности клиента как потенциального партнера, такой клиент получает соответствующую розничную цену на товары или услуги в зависимости от объема единовременного заказа. Заключая с нами договор о долговременном сотрудничестве, наши партнеры понимают, что дают нам оптовые цены на перспективу развития отношений и что мы, как компания, работающая с тем же рыночным сегментом, что и наши партнеры, постоянно сталкиваемся с потребностями клиентов, которые могут удовлетворить наши партнеры. Мы для наших партнеров являемся стратегическими партнерами с постоянными потребностями в их продукции, тогда как частный клиент - всего лишь разовый заказчик. Наша политика заключается, наоборот, в том, что каждый наш клиент - это в долгосрочной перспективе - оптовик, который еще не раз сделает у нас заказ не только из ассортимента компании «Отдых дома», но и воспользуется «Списком желаний», заказав товары и услуги из нашей партнерской программы.

 

Коллективу компании «Отдых дома» важно чтобы любой домовладелец мог получить полнейший ответ на свои вопросы и оставался приверженцем нашего сервиса на долгие годы. Ведь наша задача сделать из любого дома- дом отдыха. Не даром наш слоган гласит: «Ищите дом отдыха? Отдыхайте дома!», потому что наша задача работать для того, чтобы Вы отдыхали!

Автор статьи:

Отдых дома (зима)

Все для дома, дачи и активного отдыха

+7-495- 7677835
Россия Москва Московская область, Симферопольское шоссе, 37км, TЦ "Покров", Этаж 2.
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке