Разместить информацию

Деревообрабатывающее оборудование

Станки деревообрабатывающие: бытовые, универсальные, комбинированные

Модель Параметры
1 СКА-7 Аэродинамическая сушильная камера
Фотография Группа
Ленточные пилорамы ТАЙГА
Ленточная пилорама "ТАЙГА" позволяет получать при минимальном количестве отходов максимальный выход пиломатериала. Предназначены для распиловки круглого леса на доски, брус и другие виды пиломатериала.
Лесопильное оборудование
Для продольной распилки брёвен и брусьев различных пород древесины на пиломатериалы. Распиловка бревен осуществляется возвратно-поступательным перемещением пильной рамки с укрепленным на ней поставом (набором) пил по направляющим. Движение к пильной рамке передается от главного вала шатуном.
Столярное оборудование
Ленточнопильные столярные станки предназначены для столярного, мебельного и модельного производства.
Заточное оборудование
Малогабаритный заточный станок предназначен для заточки дереворежущего инструмента: круглых пил продольного и поперечного пиления по передней и задней поверхности; пилы дисковые с твердосплавными пластинами по передней поверхности; цельных затылованных и дисковых фрез; плоских строгальных ножей по передней поверхности и по плоскости; тарных и рамных пил по передней и задней поверхности.
Сушильные камеры
Модульные, аэродинамические, вакуумно-компрессионные сушильные камеры и камеры с конденсационной установкой. Загрузка пиломатериала фронтальная или трековая. Система полуавтоматического и автоматического управления.
Изготовление мебели
Круглопильные столярные станки, инструменты и оборудование для изготовления мебели.
Обрабатывающие центры
Угловые обрабатывающие центры предназначены для изготовления оконных и дверных блоков различных размеров. Станки GAM 22 и GAM 33 компактны, обладают повышенной прочностью и надежностью, безопасностью и простотой в управлении.
Промышленная группа "АСВ-Техника" предлагает вам деревообрабатывающие станки и оборудование, лесопильное, столярное оборудование, сушильные камеры, инструмент для поизводства мебели традиционно пользующиеся повышенным спросом. Фирма осуществляет подбор и поставку инструмента для обработки дерева по зявкам заказчика, проводит консультации по технологическим процессам лесопильного и столярного производства.

Автор статьи:

ООО "АСВ-СТП"

Металлорежущие станки (новые и б/у). Поставки и ремонт станков в Москве и др. регионах России

+7-495-6075186
101000 Россия,г. Москва, Уланский пер., д.14а
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке