Разместить информацию

Приглашение к сотрудничеству

  • При поиске работы важным фактором выбора компании являются ее история и перспективы роста. Расскажите немного о «ПластФакторе»: ключевых вехах развития, положении на рынке и конкурентных преимуществах компании.

Компания «ПластФактор» на российском рынке товаров и услуг появилась 17 лет назад. Изначально компания занималась производством подошвы, со временем помимо подошвы, компания начала производство декоративной фурнитуры. В 2009 году основатели компании создали инновационную технологию производства напольных покрытий и приступили к изготовлению продукции. В настоящее время компания занимает лидирующую позицию среди производителей российских напольных покрытий, ведёт политику по продвижению своей продукции в страны СНГ и страны Европы. «ПластФактор» - это стабильная, надёжная организация, которая привлекает внимание конечных потребителей и партнёров уникальностью своего продукта, открытыми и честными отношениями.

  • Пожалуйста, расскажите об основных направлениях работы, ставших драйверами роста компании за последние несколько лет.

Мы непрерывно работаем над совершенствованием нашей продукции, стремимся к тому, чтобы наш продукт соответствовал высоким стандартам качества. Постоянно обновляем ассортимент, проводим опросы среди постоянных клиентов и потенциальных клиентов. Это помогает производить востребованные напольные покрытия. Мы ориентируемся на задачи, которые ставят перед собой строители, отделочные компании. Это большой плюс. За счёт такого подхода к работе, за последние несколько лет наша компания стала лидером. Нашу компанию смело можно назвать клиентоориентированной. Мы все делаем для того, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами сотрудничать

  • Для такой компании как «ПластФактор», необходима большая профессиональная команда. Сколько человек работает в вашей компании?

Наша компания сравнительно небольшая - более 50 человек . Компания постоянно расширяет штат сотрудников, стремится к организованной схеме работы, где каждый отдел и отделение состоят не из одного человека, а из команды, которая дружно и эффективно работает.

  • Кто эти люди? Какие профессиональные и деловые качества являются ключевыми для сотрудника вашей компании и почему?

    Наши сотрудники — это люди, которые нацелены на результат, жизнерадостные, оптимистичные, добрые, открытые. У каждого из наших сотрудников есть свой конечный продукт, неважно на какой должности находится сотрудник. Зная свой конечный продукт, сотрудник может планировать свою работу, подбирать инструменты для реализация планов. Мои коллеги — это инициативные люди, которые находят инновационные подходы к решению поставленных задач, которые структурируют свою работу, выстраивают логические цепочки, ведущие к результату. Каждый сотрудник не просто деятель, а создатель конечного продукта.

  • Какие еще преимущества получает человек, присоединившийся к вашей команде?

Хороший коллектив, я думаю, это очень важно для человека, который только что пришёл в компанию. Возможность обучения за счёт компании, совершенствование профессиональных навыков. Хорошее руководство и работа в команде единомышленников.

  • Что нужно для того, чтобы достичь успеха в карьере?

В нашей компании каждый сотрудник - руководитель своего проекта. Благодаря такому принципу работы есть стремление к реализации проекта, именно эта реализация даёт возможность показать себя. Чтобы достичь успеха в карьере нужно забыть о том, что такое лень. Больше думать, анализировать и творить. Быть открытым к новым знаниям. Что касается карьерного роста в нашей компании, я могу сказать, что каждый сотрудник имеет на это право, если его действия нацелены на результат, если он умеет грамотно организовать свою работу, проявляет инициативность, то успех к такому сотруднику обязательно прийдет.

  • Подводя итог всему вышесказанному, назовите основные плюсы работы в компании «ПластФактор».

Я оцениваю компанию «ПластФактор», как надежного работодателя с высоким потенциалом. Я работаю с большим интересом и удовольствием. Есть возможность реализовывать смелые проекты- нет никаких ограничений, если это направленно на благо компании и не противоречит оргполитики. В компании приветствуется здоровый образ жизни и позитивное отношение к миру. Достойная заработная плата, дружный коллектив, обучение, возможность карьерного роста - всё это вы найдёте в компании «ПластФактор».

Беседу вела Юлия Музыка

Автор статьи:

ООО "ПластФактор"

Производство отделочных материалов

+7-495-565 36 11, +7-910-466 74 35
Россия Москва Варшавское шоссе, д 17, строение 3 м. Тульская
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке