Разместить информацию

ПОСТОЯННАЯ ВЫСТАВКА экспортеров России и СНГ в Тегеране

Предлагаем вам сотрудничество по привлечению экспонентов из России и других стран на постоянную выставку российских экспортеров в Иране на основе агентского договора.

Можно будет также подумать об использовании нашей постоянной выставки для рекламы вашей деятельности и о возможностях работы в Иране с задействованием ресурсов нашей фирмы.

 

5 октября 2012 года в столице Ирана в Тегеране открылась постоянная выставка экспортеров России, СНГ и других стран.
Выставка начала работу 5-8 октября на стенде на Тегеранской промышленной неделе TIIE 21012 www.idro-fairs.com.

Презентация выставки была очень хорошо представлена на иранском ТВ и в иранских СМИ. Выставка сейчас переезжает в специально арендованный зал, где на постоянной основе будет развивать свою работу.

Одновременно российская выставка участвует в отраслевых иранских выставках(Электрошоу, Горнодобывающее оборудование, Полимеры ,Транслогистика) в октябре-ноябре в Тегеране в виде коллективного стенда.

Фото-релиз 1

Положительное решение об участии в выставке на середину октября приняло уже более 80-ти фирм, к декабрю количество участников будет более 100.

Выставка поддерживается Российско-Иранским Деловым Советом при ТПП РФ, Министерством экономического развития РФ, торговым представительством РФ в Иране, Министерством регионального развития РФ, другими ведомствами РФ, Деловым Клубом ДС ШОС (г.Москва). С Иранской стороны выставка поддерживается Министерством развития экономики, Министерством нефти и газа, Министерством нефтехимии, Министерством промышленности и шахт, ТПП Ирана, посольством Ирана в России.

Для достойного представления российских экспортеров выставка использует финансовую поддержку ОАО МАБ Темпбанка (г.Москва).
Постоянная выставка расположена в центре Тегерана возле офисов министерств и крупных компаний Ирана. Выставка сопровождается постоянной, целенаправленной и активной работой по привлечению иранских бизнесменов и чиновников, обширной рекламой и отраслевыми круглыми столами и конференциями.

Каталог выставки издается ежемесячно в обновленном виде многотысячным тиражом. Каталог распространяется через ТПП Тегерана и провинций, через министерства и ведомства Ирана, на отраслевых выставках, в крупных бизнес-центрах и по почтовой рассылке на крупные частные организации.

Выставка работает в заочно-очном режиме. Вашу продукцию смогут квалифицированно представить посетителям выставки специально подобранные и проинструктированные гиды-переводчики, но Ваше личное присутствие на выставке будет только приветствоваться. При выставке будет организован бизнес-центр, оборудованный современной оргтехникой, где можно будет провести переговоры по скайпу и в живую, а также дать оперативные задания менеджерам-переводчикам. В выставке будут участвовать российские банки, которые смогут оперативно решить вопросы с финансовыми платежами и транзакциями на вас от иранских заказчиков.

Особый интерес со стороны Ирана вызывает российская продукция и технологии следующих отраслей народного хозяйства:
- оборудование для добычи нефти и газа, технологии увеличения дебета скважин, геологоразведка, трубопроводы и другой транспорт.
- нефтепереработка, крупные и мини-НПЗ, оборудование подготовки нефти и газа для транспортировки
- химические продукты, инженерные полимеры, удобрения. Катализаторы, Технологии производства. Химоборудование.
- металлоизделия, металлопрокат. Машиностроительное оборудование. Технологии обработки металлов.
- оборудование для горной добычи и обогащения руд
- энергетическое оборудование, компрессоры, турбины, трансформаторы и др.
- автомобилестроение, сельхозтехника, спецтехника, судостроение, авиастроение. Технологии производства и комплектующие.
- оборудование связи. Телекоммуникации и радиосвязь. Навигация. Компьютеры специализированные. Прикладная электроника. Технологии использования
- оборудование для медицины. Фармакология. Медицинские исследования.
- оборудование для научных исследований. Передовые разработки для прикладного использования
- приборостроение. Лазеры и оптические технологии.
- инновационные материалы. Нанотехнологии, Инновационные технологии.
- пищевое и сельскохозяйственное оборудование.
- инвестиции, Банки, Логистика. Страхование.
- поставки через российские фирмы оборудования европейских, японских и других фирм. Реэкспорт.
- пиломатериалы, мебель и другие изделия из дерева
- пшеница, ячмень, масло растительное, шрот соевый, продукция животноводства и другая аграрная продукция
Все это и не только это - надо развивающейся экономике Ирана!

В Иране с сопредельными территориями (Курдистан, Афганистан) проживает более 100 млн. жителей. В Иране ежегодно строится множество заводов и несмотря на долгое эмбарго происходит устойчивый рост экономики. В качестве примера можно привести такой факт - уже в 2011 году ВВП Ирана по покупательной способности превосходил ВВП Украины в три раза.
Быстрорастущий рынок Ирана практически свободен для продвижения российских товаров и услуг из-за отсутствия конкуренции со стороны американских, европейских, японских, а теперь уже и корейских и других восточноазиатских фирм. Крупные западные фирмы ушли с рынка Ирана в конце 2000-х годов, а в настоящее время с иранского рынка уходят небольшие европейские и восточноазиатские фирмы из-за односторонних действий Евросоюза, США и серьезных затруднений с конвертацией валюты.

Россия и страны Таможенного Союза из развитых стран всех ближе расположены к Ирану - нас разделяет только Каспий по морю, Азербайджан и Туркмения по суше! Россия вступила в ВТО и сейчас становится очень актуальна поддержка российской не сырьевой промышленности если не через пошлины, то через существенную помощь при экспорте. Для развития не сырьевого экспорта принята президентская дорожная карта. Для России и стран Таможенного Союза возник шанс занять более достойное место на очень емком, перспективном и освобождающемся рынке Ирана.

Фото-релиз 2

Российские фирмы - отпугивала ранее большая цена входа на иранский рынок. Аренда дорогих стендов на выставках, отсутствие консультаций в Иране со стороны российских бизнесменов-практиков, отсутствие публичного примера, другие "проблемы" и конечно сказывалась агрессивная западная пропаганда.

Сейчас для российских компаний появляется реальная возможность для постоянной и вполне бюджетной работы на рынке Ирана. На постоянной выставке можно будет взять стандартный стенд в 6 м2 за 34000 рублей на целый месяц или часть его на коллективном стенде по отраслевой направленности. Выставленные вами образцы и каталоги будут демонстрироваться гидами- переводчиками. Для апробирования новых перспективных для экспорта видов товаров или новых направлений деятельности можно будет часть плакатов и рекламных материалов периодически менять на стенде.

При интересе со стороны иранского заказчика к Вашей продукции - гиды-переводчики сразу же предложат продолжить общение с российскими поставщиками по скайпу или по телефону с помощью менеджеров-переводчиков. Гиды-переводчики лично мотивированы представить вашу продукцию в лучшем виде и чтобы вы в конечном итоге получили платежеспособный заказ. Участник выставки и финансовый партнер организаторов выставки - Темпбанк поможет вашему иранскому заказчику произвести конвертацию и платежи на Россию с минимальными потерями.

На освобождающемся рынке Ирана при планомерной и долговременной работе можно будет даже при небольшом бюджете достичь огромных результатов.

Наш официальный сайт: http://www.thr1.ru

Документы:

Информационное письмо по выставке

Стоимость участия

Химия и полимеры Ирана

Автор статьи:

Трансхимэкспорт

Постоянная выставка экспортеров в Тегеране

+7-495-9817044
Россия Москва Б. Черемушкинская 34, оф. 545
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке