Разместить информацию

Разработка ППР (проектов производства работ), ППРк (проектов производства работ кранами) и ТК (технологических карт) в г. Москва.

Мы предлагаем профессиональные услуги по качественной разработке организационно-технологической документации - ППР (проектов производства работ), ППРк (проектов производства работ кранами) и ТК (технологических карт), в соответствии с технологическими правилами, требованиями к охране труда, экологической безопасности и качеству работ, а также с учётом фактических условий производства работ для каждого конкретного объекта строительства.

Проект производства работ (ППР) является основными организационно-технологическими документами при строительстве жилищно-гражданских, сельских и промышленных объектов.

Проект производства работ содержат мероприятия по наиболее эффективной организации строительства с использованием современных средств механизации. В состав ППР включаются наиболее прогрессивные технологии строительного производства, способствующие улучшению качества, сокращению сроков и себестоимости работ. Проект производства работ обеспечивает не только высококачественное и в заданные сроки, но и, что самое главное, безопасное выполнение работ, поскольку содержат мероприятия по выполнению требований Технических регламентов в строительстве.

Установка грузоподъемных машин, организация и выполнение строительно-монтажных работ с их применением осуществляются в соответствии со специально разработанным для этих целей проектом производства работ грузоподъемными кранами (ППРк).

Погрузочно-разгрузочные работы и складирование грузов кранами и кранами-манипуляторами на базах, складах, площадках выполняются по технологическим картам погрузочно-разгрузочных работ (ТК п/р работ).

Проекты производства работ и технологические карты на строительно-монтажные и погрузочно-разгрузочные работы с использованием грузоподъемных машин разрабатываются специалистами, имеющими опыт работы в строительстве, прошедшими подготовку и аттестованными в области промышленной безопасности опасных производственных объектов в порядке, установленном Ростехнадзором.

Разработанный ППРк согласовывается с владельцем грузоподъемной машины, осуществляющим надзор, руководителем организации, разработавшей ППРк и утверждается руководителем генподрядной строительно-монтажной организацией (заказчиком). Лица, согласовывающие и утверждающие ППРк, аттестовываются в области промышленной безопасности опасных производственных объектов и в объеме требований соответствующих Правил.

Технологическая карта наряду с проектом производства работ является основным организационно-технологическим документом в строительстве.

Технологическая карта содержит комплекс мероприятий по организации труда с наиболее эффективным использованием современных средств механизации, технологической оснастки, инструмента и приспособлений. В технологическую карту включаются наиболее прогрессивные и рациональные методы по технологии строительного производства, способствующие сокращению сроков и улучшению качества работ, снижению их себестоимости. Технологическая карта обеспечивает не только экономное и высококачественное, но и безопасное выполнение работ, поскольку содержит нормативные требования и правила безопасности.

Технологические карты разрабатываются по видам строительно-монтажных и специализированных работ на технологические процессы, в результате выполнения которых создаются законченные конструктивные элементы зданий и сооружений, а также технологическое оборудование, трубопроводы, системы отопления, вентиляции, водоснабжения и др..

Подробности о разработке ППР, ППРк, ТК в г. Москва смотрите на сайте http://www.ppr1.ru/.

 

Автор статьи:

ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ

+7-499-2655417
129336 Россия Москва улица Большая Почтовая, дом 7, офис 512.
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке