Разместить информацию

Паркетная доска в стиле "Кантри"

Паркетная доска в стиле «Кантри»
Одним из популярных стилей в интерьере, как загородных домов, так и городских квартир становится стиль «Кантри». Отличительные характеристики этого стиля – много тканевых фактур, ковка, яркость и праздничность элементов декора. Но самым главным является деревянный пол! Подчеркнуть самобытность, создать праздник в доме, Вы можете, постелив паркетную доску, которая станет важным элементом в дизайне.
Паркетная доска – это современное напольное покрытие, прочное и надежное, с идеальным уровнем защиты от механических повреждение и пролитых жидкостей; длительного срока эксплуатации и легкости монтажа. Паркет светлых, персиковых, апельсиновых, каштановых тонов, с простой фактурой – превратить любое помещение в теплый и уютный загородный дом, где будет собираться большая семья.
Декоры паркета для деревенского стиля вы можете найти в коллекциях паркетной доски Tarkett иBarlinek.
Для «кантри» отлично подойдет паркетная доска «Бук Ориджинал» из коллекции Tarkett Salsa - НЕДОРОГОЕ, НО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ деревянное напольное покрытие, розово-бежевого цвета и прожилками молочного шоколада. Помимо своих эстетических свойств эта паркетная доска влагостойкая и прочная. Так же воздушность и солнца в интерьер добавит трехполосная паркетная доска «Дуб Рустик» (коллекция Таркетт Сальса). Древесина дуба чрезвычайно твердая, прочная, устойчива к гниению и образованию грибка. Декор «Орех Олимпо Молти» из коллекции LIFE LINE, производитель Barlinek – это мозаичность и задор интерьера; необычное сочетание ламелей бежевого и оливкового цвета, волнообразными прожилками лимонного и каштанового оттенка. А медово-сандаловые и абрикосовые плашки с длинными волокнами древесины деревянного пола «Ясень Золотой» (Tarkett Samba) придаст живописности и естественности Вашему дому, что так важно в этом дизайнерском направлении

Автор статьи:

ООО "ГК Стройдуэт"

Отделочные материалы:линолеум, паркетная доска, подвесной потолок, ковролин, ковровая плитка, ламинат

+7-49578-74957837620
Россия Москва http://compol.ru
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке