Разместить информацию

Газовые котельные

Уже давно еще с советских времен газовые котельные прочно вошли в нашу жизнь и заняли там прочные позиции, которые сдавать не собираются. Но в последнее время это оборудование постоянно модернизируется и становится совершеннее ежегодно. И то, что казалось новшеством еще в прошлом в году, уже сегодня становится морально устарелой моделью.

То же самое можно сказать о любой технике, потому, что даже модельный ряд автомобилей тоже ежегодно обновляется. На современном этапе при помощи природного газа и специальных газовых котлов отапливаются не только маленькие частные, но и большие многоэтажные жилые дома. Кроме того даже для отопления больших промышленных предприятий или офисов и даже целых тепличных комбинатов применяется именно природный газ.

Для того, чтобы безопасно применять природный газ для отопления помещений применяются специальные газовые котельные, специализированные установки, которые ежегодно модернизируются и становятся просты в применении и абсолютно безопасны. Именно от качества таких установок зачастую зависит безопасность жизнедеятельности человека.

Вообще современные производители выпускают данные устройства таким образом, что они могут адаптироваться для работы на газе различного давления. Так, например газовая котельная может быть применена для работы на газу низкого, высокого и среднего давления.

Наша компания при подключении газовых котельных установок для работы на низких давлениях сразу адаптирует давление и интенсивность подачи газа. Но если газ будет применяться из специализированных сетей, где присутствует среднее или даже высокое давление, то внутри газовой котельной установки монтируется специальное регулирующее устройство для распределения природного газа. Такое устройство мы ставим только импортного производства, качественное и отвечающие всем требованиям международных стандартов безопасности.

После установки такого распределителя мастер высокой квалификации производит процедуру регулирования и адаптации для работы с сетью любой интенсивности подачи природного газа. Самостоятельно производить такую работу нельзя ни в коем случае, потому, что сам по себе природный газ – вещество взрывоопасное, и оборудование должно быть отрегулировано соответствующим образом.

Группа компаний под названием «ДАМИАН» специализируется на строительстве и установке высокотехнологичных газовых котельных, которые работают на различных мощностях, не превышающих 40 МВт. Любое строительство такого сооружения компания выполняет под ключ. После того как мастера сделают свою работу вам не нужно будет вызывать дополнительную бригаду для проверки работоспособности или тестирования и регулировки – высоко профильные специалисты, имеющие большой опыт работы в данной сфере сами сделают все эти работы на высоком технологичном уровне.
Заказчик при обращении в компанию в обязательном порядке получает схему и всю необходимую технологическую документацию по установленному оборудованию, поэтому можно однозначно сказать, что оказанные услуги по установке необходимого оборудования будут качественными и с гарантией. Предоставленную нами документацию можно легко и без всяких проблем согласовать с администрацией, местной службой обеспечения газом.

Мы работаем только с современным оборудованием и комплектующими, которые способны на долгие годы обеспечить безопасное функционирование системы газового теплоснабжения. Такое высокотехнологичное оборудование может производиться не только зарубежными, но и отечественными фирмами производителями.

Мы строим газовые котельные только из водогрейных жаротрубных котлов, произведенных в лучших компаниях мира, которые получаются в результате очень прочными и надежными. Именно такое оборудование способно обеспечить долговременную бесперебойную эксплуатацию в течение многих лет.
По пожеланию клиента мы можем установить газовую котельную установку, которая будет способна работать в автоматическом режиме. Такое оборудование не нужно регулировать, или тратить много времени на его эксплуатацию. Автоматическое оборудование не требует наличия специального обслуживающего персонала или специалистов.

Контроль за автоматической котельной осуществляется автоматический. При этом информация, полученная с установки, может доставляться в режиме реального времени через радиосвязь, интернет, или в режиме GSM. Такую информацию или аварийные сигналы можно доставлять непосредственно на диспетчерский пункт который может находится в не помещении.

Автор статьи:

Строительство котельных

Производство, строительство котельных

+7-863-2292951
344064 Россия,г. Москва, ул. Вавилова, 53
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке