Разместить информацию

Напольные покрытия из ПВХ от «ПластФактор». С нами выгодно!

Компания «ПластФактор» предлагает сотрудничество. Вы можете стать торговыми представителями и дилерами компании. В наше время, время бизнеса и конкуренции, мы предоставляем нашим партнёрам возможность получить высокую прибыль и занять лидирующие позиции на рынке напольных покрытий. Качество и уникальность нашей продукции помогут Вам удовлетворить запросы Ваших клиентов. Работа с модульной напольной плиткой из ПВХ от компании «ПластФактор» открывает широкие возможности для поставщиков отделочных материалов.

Компания «ПластФактор» предлагает своим партнёрам модульное напольное покрытие из ПВХ. Покрытие удобно собирается методом пазла и легко демонтируется, что экономит время и бюджет фирм, в сравнении с укладкой наливного пола и линолеума, которая требует дополнительного оборудования, количества мастеров и времени. Монтаж плитки не требует остановки рабочего процесса, передвижение техники возможно сразу после укладки, что даёт преимущество перед наливными полами. ПВХ-покрытие прочное, химически инертно, негорючее и масло-, бензо-устойчиво — это обеспечивает долговечность и износостойкость плитки, в отличие от наливного пола и линолеума, при использовании которых появляются дефекты и требуется замена всего покрытия, а не отдельной его части. Модульное напольное покрытие идеально подойдёт для укладки пола в промышленных помещениях, фитнес-центрах, гипермаркетах, автосервисах, а также для укладки пола в «мокрых» зонах, где требуется водонепроницаемое покрытие Sensor Secret. Данное покрытие — новинка от компании «ПластФактор», которое имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Благодаря новейшей разроботке системы двойных креплений и специального клея, покрытие стало герметичным. Микродозы клея вводятся в зазор между модулями. Клей надежно скрепляет плитки, делая зазоры герметичными.

Преимуществом модульных напольных плиток из ПВХ является ещё и экологичность, что играет немаловажную роль при выборе материалов для отделки помещений, предназначенных для массовых скоплений людей. Наша компания тщательно подходит к выбору поставщика сырья. Для производства промышленных покрытий была разработана специальная рецептура пластиката ПВХ. Компоненты, входящие в рецептуру наших покрытий, безопасны и разрешены к использованию на территории России. Например, полимер ПВХ— продукт синтеза из нефти и каменной соли, пластификатор ДОФ, который обладает пониженной летучестью, стабилизаторы, не содержащие свинец,а также не токсичные и не органические антипирены. Продукция прошла добровольную проверку и получила сертификат соответствия Роспотребнадзора. Таким образом, можно сделать вывод - напольные покрытия из ПВХ являются безопасными для окружающей среды и здоровья людей.

Новые технологии — это всегда новые возможности для строителей, проектировщиков, застройщиков. Придерживаясь старым методам, вы никогда не сможете оценить качества нового продукта, увидеть новые результаты. Сотрудничество с нашей компанией даёт возможность полностью удовлетворить ваши запросы и желания. Модульные напольные плитки из ПВХ от «ПластФактор» — выгодно, удобно и практично.

Автор статьи:

ООО "ПластФактор"

Производство отделочных материалов

+7-495-565 36 11, +7-910-466 74 35
Россия Москва Варшавское шоссе, д 17, строение 3 м. Тульская
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке