Разместить информацию

Технология Transflective LCD®

Выход второго поколения полностью защищенного планшетного ноутбука CF-U1 компании Panasonic ознаменовался еще и тем, что производитель стал применять новую технологию Transflective LCD®.
Главная задача защищенной компьютерной техники - работать в агрессивных средах, а это зачастую полевые условия, на открытом воздухе, под ярким солнцем. Проблема яркости экрана была всегда первостепенной, так как защита от пыли и брызг не имеет смысла, если невозможно разглядеть картинку на экране.
Применяющаяся технология круговой поляризации позволяет увидеть картинку, если только дисплей может выдать высокую яркость, как минимум 1000 кд/м2, а это значительный расход энергии аккумулятора.
С новой технологией Transflective LCD® устройства при определенных условиях могут выдавать максимальную яркость в 6500 кд/м2, при наличие собственных в 500 кд/м2. Определенные условия - это солнечный и другой свет. Чем ярче светит источник, т.е., чем ярче свет, падающий на экран ноутбука, тем выше яркость этого экрана. Теперь не требуется укрывать дисплей от солнца, наоборот, чтобы получить эффект, необходимо развернуть экран с источнику света.
Еще одним плюсом применения такой технологии является возможность отключения подсветки экрана, что напрямую влияет на время работы ноутбука от аккумулятора, что и реализовано в CF-U1. Датчик света отключает подсветку, если во внешней среде есть необходимая яркость.

Автор статьи:

ООО "Мобилис"

Защищенные ноутбуки Panasonic и Getac. Защищенная индустриальная компьютерная техника.

+7-495-7487800
107258 Россия Москва, 1-я ул.Бухвостова д.12/11
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке