Разместить информацию

Онлайн-бизнес по продаже кедра сибирского - нюансы и тонкости

Бизнес по выращиванию и продаже такой декоративно хвойной породы, как сибирский кедр – это практически фермерство, к которому добавляется торговля во всех ее проявлениях. Торговля деревьями сибирского кедра включает в себя два извечных бизес- аспекта:

bull Это подразделение системы разделения труда

bull Древний процесс обмена услуги/товара на деньги.

Данный обмен товара на деньги может происходить как посредством личного контакта, так и при помощи глобальной сети интернет. Таким образом, купля/продажа может иметь как форму прямого контакта, так и опосредованную. В мире высоких технологий, все чаще люди стали предпочитать вторую форму торговли – полное отсутствие личного контакта продавец/покупатель и наличие квалифицированных посредников в сети интернет.

Полное представление о том, как купить посадочный материал хвойных деревьев можно посредством ниже перечисленных операций:

bull Ознакомление посетителя сайта с товаром - путем наглядности товара, контекстной и баннерной рекламы и высококвалифицированных консультаций менеджеров.

bull Выбор посадочного материала/саженцев/ сеянцев – покупателем по предложенным каталогам. Каталоги представляют собой сочетание качественных фотографий и информативных карточек, где приведена достаточно полная информация о каждом виде/подвиде сосны сибирского кедра.

bull Заполнение предложенной формы заявки на сайте.

bull Выбор формы оплаты за товар

bull Ручное комплектование, упаковка и доставка сибирского кедра покупателю, на указанный в форме заявки адрес.

bull Проведение послепродажных консультаций об уходе, за приобретенными растениями. В целом, приобретая в он-лайн режиме сибирский кедр, а точнее посадочный материал этой породы, равно как и любые другие хвойные растения, заказчики пользуются электронной системой, которая позволяет покупателям общаться с продавцом или его представителем посредством компьютера.

При такой форме общения заказчик может выбрать себе товар по имеющимся каталогам на сайте. Электронная торговля включает в себя - интернет магазины, виртуальные гипермаркеты и частные объявления, размещённые на интернет- порталах. Виртуальная продажа сибирского кедра, как правило, представляет собой предприятие с сотрудниками, территориально разобщёнными: они обмениваются продуктами своего труда и общаются исключительно посредством электронных систем связи.

Виртуальный магазин по продаже кедров, так же, как и магазин офф-лайн имеет так называемую «виртуальную витрину» (где можно посмотреть все имеющиеся в наличии виды посадочного материала хвойных пород). Так же сервер, является прямым представителем «Хвойного предприятия» в глобальной сети. Заказчик (покупатель) кликая мышкой, ходит по серверу со страницы на страницу, так же как и в реальной жизни выбирая предложенный товар.

Автор статьи:

Сибирский кедр, интернет-магазин

оптовые поставки посадочного материала хвойных пород из Сибири

+7-913-5363535
660000 Россия Москва ул. 1-я Крутогорская, 6
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке