Разместить информацию

Декоративные пленки 3М

Декоративные пленки
Окраска элементов отделки кузова, таких как центральные стойки, может стать трудной и дорогостоящей операцией, связанной с маскированием, окраской и, как следствие, высоким процентом брака. Можно ли упростить и усовершенствовать этот процесс?
Технология нанесения пленки Scоtchcal для отделки рамок двери
Декоративные пленки 3M Scotchcal устраняют необходимость в окраске многих внешних элементов кузова. Применение этих прекрасно зарекомендовавших себя материалов упрощает производственный процесс за счет исключения из использования маскировки. И в отличие от краски декоративные пленки Scotchcal имеют одинаковый вид от машины к машине. Дефекты, обнаруженные при нанесении пленки, можно легко исправить, оторвав пленку и нанеся новую, тогда как дефекты лакокрасочного покрытия обычно требуют повторного пропускания кузова автомобиля через покрасочную камеру.
Декоративные пленки Scotchcal выпускаются различной толщины. Кроме того, можно выбирать степень глянца от 10 до 90+, а также получать тисненые поверхности.

Этот надежный виниловый материал имеет многослойную конструкцию, и в нем используются обладающие высокими характеристиками клеи 3M с длительным сроком службы. Эти пленки имеют толщину от 90 до 210 микрон, включая клеевой слой.

Заранее вырезанные участки пленки можно наносить точно, быстро и эффективно, используя соответствующий инструмент.

Тонирующие пленки можно использовать вместо краски для отделки:
центральных стоек
рамок окон
внешних кузовных деталей
окантовок под номерные знаки
Другой вариант тонирующих пленок Scotchcal предназначен для отделки дверных проемов или других деталей экстерьера. Эта очень долговечная пленка толщиной 0,27-0,3 мм предназначена для работы с логотипами или эмблемами, которые могут изготавливаться с тиснением при нагреве.

Автор статьи:

ООО "Атман-авто"

Продажа авто компонентов и автозапчастей на вторичный рынок России

+7-910-9418788, +7-910-5552992
301650 Россия Москва Чертаново,11
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке