Разместить информацию

AcrylFassadenfarbe Basis x 1 (10 л)

AcrylFassadenfarbe Basis x 1 (10 л)
Цена: 2184.00 руб
Дата актуальности: 11.02.2019
Атмосферостойкая фасадная краска на водной основе подходящая для получения белых и цветных покрытий. Применяется на следующих видах оснований: цементные и известково-цементные штукатурки, бетон, кирпич (обычный, силикатный, клинкерный), минеральные л... подробнее..

Поставщик:

Соответствие (ООО)

торговля

+7-495-9731578
111524 Россия Москва ул. Электродная д. 2, стр. 12
Контактное лицо

Описание и характеристики

Группы по назначению стойкие к химически агрессивным веществам
Складская программа группа "А" (завозится постоянно)
Категория ЛКМ краски
Наличие на данный момент есть на складе
Область применения наружные работы
Группы по составу на основе дисперсии синтетической смолы и минеральных наполнителей
Тип поверхности матовая
Цвет: белый
Самовывоз Да
Торговая марка Капарол (Caparol)
Важная информация к товару Минимальная сумма заказа 1500 руб.
Количество на складе (м. кв.) 10

Атмосферостойкая фасадная краска на водной основе подходящая для получения белых и цветных покрытий. Применяется на следующих видах оснований: цементные и известково-цементные штукатурки, бетон, кирпич (обычный, силикатный, клинкерный), минеральные лакокрасочные покрытия, включая старые, - с соответствующей их обработкой, так же как и поверхности с разной впитывающей способностью, высолами или с небольшими дефектами (до 20 мм) следует предварительно подготовить руководствуясь "Технической информацией", ссылка на которую расположена ниже по тексту.


База х 1 (Basis x 1) - белая, может быть задействована как с колеровкой, так и без нее, в свою очередь База х 3 (Basis x 3) - прозрачная и наносится только после колерования. Колеровку можно осуществлять как машинным способом в системе ColorExpress с автоматическим дозированием, так и вручную, используя колеровочные краски на дисперсионной основе CaparolColor либо концентраты для колерования MIXOL В случае самостоятельного получения необходимого цвета, желательно сразу смешивать все количество краски, что в итоге исключает различие цветового тона. Автоматизированный процесс колеровки, в отличие от ручного, зачастую предполагает получение светлых цветовых оттенков, - это обосновано еще и экономической составляющей.


Для грунтовочного слоя можно использовать грунт глубокого проникновения Caparol CapaSol LF


Для промежуточного слоя "AcrylFassadenfarbe" следует разбавлять с максимальным количеством воды не более 10%, а для заключительного слоя максимальное разбавление водой должно составлять не более 5%


Во избежание заметных стыков между соседними окрашенными участками желательно воспользоваться способом "сырое по сырому" за один проход. Не рекомендуется обрабатывать данной краской горизонтальные поверхности подверженные активному воздействию воды. При температуре +20 °С и влажности 65% готовность для последующей обработки наступает через 4 - 6 часов, а полное высыхание покрытия происходит через 3 дня. 



  • устойчива к щелочным средам

  • экономичная, обладает хорошей укрывистостью (расход 1л/7м2, 3-й класс по DIN EN 13300)

  • сохраняет стабильность при атмосферном влиянии

  • с высокой паропроницаемостью (1-й класс по DIN EN 1062)

  • экологически чистая, водоразбавляемая

  • 1-й класс водопроницаемости (согласно DIN EN 1062)

  • легко наносится

  • артикул товара: 946000155


 


 


 

Смотрите также: