Разместить информацию

Пластиковые трубопроводы Wavin PPR Ekoplastik

Пластиковые трубопроводы Wavin PPR Ekoplastik
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Пластиковые трубопроводы PPR Ekoplastik (Экопластик PPR) применяются в городском и загородном промышленном и индивидуальном строительстве, для благоустройства объектов сельского хозяйства и частно-земельных участков, в агропромышленном комплексе.Труб... подробнее..

Другие позиции:

Инженерные системы Франкише0.0 руб

Поставщик:

Пласт-Оптима

торговая компания

+7-495- 3304544, +7-985-7674625
117437 Россия Москва ул. Академика Волгина д. 25 к1
Контактное лицо

Описание и характеристики

Пластиковые трубопроводы PPR Ekoplastik (Экопластик PPR) применяются в городском и загородном промышленном и индивидуальном строительстве, для благоустройства объектов сельского хозяйства и частно-земельных участков, в агропромышленном комплексе.

Трубы и фитинги PPR Ekoplastik используются в системах холодного и горячего водоснабжения, отопления, в технологических трубопроводах, системах водоподготовки; воздуховодов и пароотведения; для оборудования «теплых полов», отопления фермерских хозяйств и тепличных комплексов.

Трубы и фитинги PPR Ekoplastik (Wavin - Чехия) по своим эксплуатационным характеристикам относятся к классу «Люкс», что объясняет рыночную стоимость продукции. Системы PPR Ekoplastik (Экопластик PPR) традиционно применяются на объектах, к которым предъявляются повышенные требования по таким параметрам, как: качество, надежность, экологичность и долговечность.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: