Разместить информацию

Кузовной ремонт автомобиля

Кузовной ремонт автомобиля
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Кузовной ремонт автомобиля – это работа для настоящих профессионалов, потому ее стоить доверить НАМ.По статистике, более 6% всех автомобилей в России ежегодно бывают вовлечены в дорожно-транспортные происшествия различной степени тяжести. Ещё большая... подробнее..

Поставщик:

Автолига

магазин автозапчастей

+7-495-6522809 6522807
Россия Москва 3-я Прядильная, д. 7, офис 8
Контактное лицо

Описание и характеристики

Кузовной ремонт автомобиля – это работа для настоящих профессионалов, потому ее стоить доверить НАМ.

По статистике, более 6% всех автомобилей в России ежегодно бывают вовлечены в дорожно-транспортные происшествия различной степени тяжести. Ещё большая часть всех российских авто и иномарок подвержена коррозии, которую порождают не удалённые вовремя сколы, царапины, вмятины, потертости и другие повреждения кузова. Не исключены и такие случайные повреждения автомобиля, как неудачная парковка, не весть откуда отскочивший камень - ободравший краску и сделавший вмятину, и масса других неприятных моментов, ведущих к повреждению кузова автомобиля. Естественно предположить, что во всех подобных случаях автовладельцам просто необходимо раз от раза проводить качественный ремонт кузова своего автомобиля. Кузовные работы в Arma Моторс АГ

Автотехцентр «Arma Моторс АГ» рад предложить Вам свои услуги – профессиональное выполнение кузовных работ с применением многих новейших технологий и высококлассных материалов. Наш автотехцентр предлагает всем своим клиентам широкий спектр услуг по проведению необходимых кузовных работ, будь то ремонт и удаление трещин, вмятин, сколов и царапин, восстановление геометрии кузова и другие кузовные работы различной степени сложности, в том числе устранение и ремонт вмятин без покраски автомобиля. Профессионально, качественно и в срок

Ни для кого не секрет, что, кажущееся на первый взгляд простым выправление царапин и вмятин с кузова автомобиля, на самом деле отнимает много сил, времени и средств, ведь страховые компании, к сожалению, не всегда быстро и безболезненно устраняют и компенсируют подобные неполадки. Мы гарантируем вам, что с автотехцентром «Arma Моторс АГ» у Вас таких проблем и неприятностей не будет, а ремонт кузова Вашего автомобиля будет произведен профессионально, качественно и в срок.

Не стоит забывать и о том, что ремонт кузова, особенно проведение жестяных работ, - это процесс трудоёмкий, требующий вмешательства специалистов самого высокого класса. В автотехцентре «Arma Моторс АГ» уже довольно долгое время работают профессионалы, которые знают о кузовных работах, буквально всё. В последнее время среди наших клиентов стал популярен и локальный кузовной ремонт, который проводится при минимальных повреждениях кузова автомобиля и позволяет сэкономить значительное количество времени. Каждый наш специалист – "мастер своего дела" и именно поэтому реставрацию своего автомобиля, проведение всех малярно-кузовных работ и локальный ремонт стоит доверить именно нашему техцентру. Наш долг - идеально восстановленный кузов Вашего автомобиля!

Кузовной ремонт автомобиля будет производиться на стапельном оборудовании, что позволяет проводить ремонт автомобилей в короткие сроки. Высококвалифицированные специалисты выполняют как локальный ремонт кузова, так и ремонт небольших повреждений, вмятин и царапин, с четким восстановлением геометрии всего кузова. Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет учесть все тонкости, связанные с комплексным восстановлением после аварии. Наличие собственного отдела снабжения позволяет значительно экономить время и денежные средства на кузовной ремонт автомобилей, гарантируя высокое качество доставляемых запасных частей. Система диагностики и контроля кузовного ремонта автомобилей позволяет соблюдать европейские стандарты качества проводимых ремонтных работ. В техцентре «Алдеан» осуществляется ремонт бамперов или пластиковых деталей любых автомобилей, начиная от минивэнов и заканчивая внедорожниками. Кузовной ремонт автомобилей позволяет устранить перекосы кузова, как при небольших, так и при критических углах перекоса, гарантируя надежность выполненных работ и безопасность эксплуатации автомобиля.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: